just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Friday, October 8, 2010 @ 7:20 AM
Religion Lesson

Paling bosen dahh kalo pelajaran agama. Nggak ada yang bisa dikerjain selain ke perpus dan online via wifi. Belom lagi kalo internetnya lagi error. Bosan setengah mati dah. haha :D
Contohnya aja sekarang ini, aku ada di depan perpustakaan. Dan cuma online dan online. Nggak tau kenapa kok aku malas banget mau baca-baca di perpus. Yang aku pikirin, aku cuma pengen tidur.. hehe :p
Betapa "payah"nya diriku sekarang ini. Lupa bawa buku paket Fisika! This is the big false that I ever do! Why? Because there are many homeworks that I haven't finished yet. Huhu.
Nggak mungkin kalau aku harus ke kelas untuk pinjam buku paket ke teman-teman yang sedang pelajaran agama. Nggak enak juga sama Pak Yasin yang sedang ngajar. Akhirnya, aku nggak kerja tugas Fisika deh. Nggak tau nanti gimana jadinya.
Yaa, aku pelajaran agamanya hari Rabu sepulang sekolah. Maklum, aku sekolah di sekolah Negeri yang mayoritas adalah orang Muslim. Tapi ini nggak jadi masalah buat aku. :)

ini perpustakaan sekolahku. Aku duduk di luar supaya bisa mendapatkan sinyal wifi yang "excellent".. haha :D :D

Duh, boring banget aku disini (sekarang). Yang bisa aku kerjakan cuma blogging, main plurk, twitteran.
hehe :D

Sebenarnya sih ada teman sekelasku yang beragama non muslim juga. Tapi dia lebih nyaman di kelas, karena ber-AC. Jadi aku sendirian kalau pelajaran agama ini. -.-'

(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket