Skip to main content

Religion Lesson


Paling bosen dahh kalo pelajaran agama. Nggak ada yang bisa dikerjain selain ke perpus dan online via wifi. Belom lagi kalo internetnya lagi error. Bosan setengah mati dah. haha :D
Contohnya aja sekarang ini, aku ada di depan perpustakaan. Dan cuma online dan online. Nggak tau kenapa kok aku malas banget mau baca-baca di perpus. Yang aku pikirin, aku cuma pengen tidur.. hehe :p
Betapa "payah"nya diriku sekarang ini. Lupa bawa buku paket Fisika! This is the big false that I ever do! Why? Because there are many homeworks that I haven't finished yet. Huhu.
Nggak mungkin kalau aku harus ke kelas untuk pinjam buku paket ke teman-teman yang sedang pelajaran agama. Nggak enak juga sama Pak Yasin yang sedang ngajar. Akhirnya, aku nggak kerja tugas Fisika deh. Nggak tau nanti gimana jadinya.
Yaa, aku pelajaran agamanya hari Rabu sepulang sekolah. Maklum, aku sekolah di sekolah Negeri yang mayoritas adalah orang Muslim. Tapi ini nggak jadi masalah buat aku. :)

ini perpustakaan sekolahku. Aku duduk di luar supaya bisa mendapatkan sinyal wifi yang "excellent".. haha :D :D

Duh, boring banget aku disini (sekarang). Yang bisa aku kerjakan cuma blogging, main plurk, twitteran.
hehe :D

Sebenarnya sih ada teman sekelasku yang beragama non muslim juga. Tapi dia lebih nyaman di kelas, karena ber-AC. Jadi aku sendirian kalau pelajaran agama ini. -.-'

(Nike)

Comments

lialio said…
mba, kan di perpus ada buku paket fisika?
Nike said…
hadehhh, iyaa ell. lupaa akuu.. ><

Popular posts from this blog

Psikologi UBAYA ♥

26 Agustus 2011, sudah 2 minggu aku menjalani kuliah di Psikologi UBAYA :) Nggak disangka, ternyata aku akhirnya masuk juga di jurusan perkuliahan yang aku minati dari dulu. Aku masih ingat papa bilang kalau aku nggak boleh di psikologi. "Mau jadi apa kamu masuk psikologi?? Mau ngurusi orang gila-gila itu ta?!" mm, masih ingatttt jelas sama yang papa omongin pas itu. Tapi nggak nyangka, akhirnya ya aku masuk psikologi juga :* Meskipun baru 2 minggu aku jalani perkuliahan ini, aku sudah merasa dapet banyaaaak ilmu, banyaaaak temen, dan banyaaaak tugas x_x
Dalam post ini, aku mau men-share-kan foto saat aku menjalani OSPEK. Seruu! :D here we gooo :D
click more for more photos :D

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

First day in Palu City ;)

Throwback to last month, October 2014, I had a very amazing trip with UBAYA to Palu. I had to do my job as Duta Ubaya (Ubaya Ambassador) and promoted Ubaya in many senior high schools there. Of course, I was sooooo excited! Why? Because it was my first time to flight! (You can laugh loudly). Hahaha. I never flight before, even I used a car when I went to Bali or Jogja. Pity meeee, isn't it?
First day in Palu was October 24th. We flight at 9am WIB and we arrived there at 10am WITA. Anddd guess what was my feelings at that time? Sooooo excited. Hahaha. I could have flight for free with Ubaya. I know it was for a job, but I was so so so happy. Remember to takes some pictures of my first flight, here they are :')
Touchdown in Palu city, we arrived at Mutiara airport. It was soooooooo hot in Palu and you can see how bright there. But I was so sad too that time because there's no 3 signal there, so... Tri is not recommended if you want to go to Palu! Hahaha. You must have Telkomse…