Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

Happy birthday Uthiy! :D

Post kali ini, khusus untuk teman blogger saya :D
Dia lagi berulangtahun hari iniiii!!
Happy birthday eighteen Uthiyy!! 
Wish youu all the best! 
Tambah sgala"nyaa 
daann bisa masuk ke univ yang kamuu inginiii 
*amiiin amiiin
sukses selaluuu yaa
*bighug*


Nike 

special for uthiy

Tagging ƪ‎​(‾▿‾)ʃ‎

Tengah malem gini gue sedang menjadi-jadi. yaa, lagii full nih pikiran akhirnya kata-kata saya aku kamu jadi gue kamu *nggak nyambung* x_x
Pertama-tama sih, gue pikir ini semacam reward atau sekedar tag biasa tapi ternyata :o Thankyouu ya Sari.. Thankyou buat tagnya :) Sebenernya bingung juga buat apaan ini -__- 10 fakta tentang gue? oke oke :D Nama asli: Eunike Triviani Gunawan *beneran lho! -oo-*Kelahiran: 14 Maret 1994 *lebih tua saya dari kamu Sarii ƪ‎​(‾▿‾)ʃ‎*Sudah kuliah di UBAYA \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ jurusan Psikologi ♥♥Suka banget yang namanya browsing.. :DKerjaan gue: kuliah \=D/ makan \=D/ onlen \=D/ tidur \=D/ mandi \=D/ kerja tugas /x_x\Fakta ke enam.. Gue ngkos *ga penting -oo-*Gue setiaa lho. Kata sahabat-sahabat gituu #shyCinta papamama :*suka nyamil! :Ddan kesepuluh, fakta gue sekarang: Ngantuk.. -__-Itu 10 faktaku. Apa 10 faktamu? 
aku tag ke : RaraUthiyEthiZhoelKaniaitu aja deh, bingung mau ngtag siapa lg. ini yang gue kenal baik sesama blogger *bighug* :D

Era Informasi !!

Aaahh gilaaa. Gue ngiri ngliat blog-blog para blogger yang semakin keren dan unik-unik! Belum lagii mereka-mereka yang terpaut jauh masih muda dari gue. x_x *gue ngrasa tua* Meskipun gue udah lama buat ni blog, kayaknya masih jauh lebih hebat blog mereka. Ajarin dong adek-adek blogger (~‾ ▽‾)~
Era globalisasi yang menyentuh informasi ini semakin menjadi-jadiii ya!! (¯―¯٥)

Nggak Bisa atau Nggak Benar-Benar Mau?

Kaskus, siapa yang nggak tau kaskus? Forum terbesar di Indonesia ini sudah digandrungi berjuta-juta orang Indonesia, bahkan banyak para pengguna internet itu sudah menjadi pecandu kaskus atau malah kontributor kaskus. Kalau 'ane' sih, masih newbie gan. :p

Baca-baca hot thread, aku menemukan judul simple + interested. "Your Absolute Best". Di dalam thread itu, TSnya (Thread Starter) ternyata adalah BillyBoen. *aku juga nggak tau itu siapa* tapiii pas buka isi webnya.., waow! menginspirasi lho! Aku bagikan salah satu artikel singkatnya ya :p


Ngga Bisa atau Ngga Benar2 Mau?
October 17, 2010, by billyboen. read: 13,583Siapa yang ngga mau jadi orang yang sukses? Siapa yang ngga mau punya rumah yang nyaman, mobil yang bagus, bisa sekolahin anak ke sekolah yang baik, bisa ajak keluarga makan dan jalan-jalan? Semua mau, tapi ngga semua bisa.