just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Wednesday, November 17, 2010 @ 3:35 PM
Corel again :)
Seminggu yang alu, Nike dapat tugas corel lagi. Buat logo perusahaan.
Bingung juga mau buat logo perusahaan apa. Akhirnya, Nike buat logo perusahaan toko aja. hihi :p
ini diaaa! Kritik dan Sarannya yaaa.. :D

Labels:


Photobucket Photobucket

Saturday, November 6, 2010 @ 7:24 PM
Universitas :: DALAM atau LUAR NEGERI ?
Berbincang-bincang masalah Universitas, banyak banget universitas baik itu di dalam negeri ataupun di luar sana. Meskipun terdapat beribu-ribu Universitas, tapi pasti tetap ada yang paling favorit.

Iseng-iseng aja nih, Nike buka kaskus. Ehh, dapet informasi tentang ranking universitas di Indonesia. Jadi pengen nih, bisa Nike update'in juga di sini untuk sekedar informasi saja untuk teman-teman semua yang lagi bingung cari Universitas (Hmm, sebenarnya Nike juga sihh. Sekarang lagi milih-milih universitas yang pas. hehe).

Hasil ranking universitas yang bakalan Nike tampilin ini sebenarnya diambil dari kaskustapi yang melakukan kegiatan me'ranking' universitas yaitu dari webometrics

Nike tambah editan nih..
Yang Nike beri warna UNGU itu adalah universitas-universitas Negeri yang cukup terkenal di sekolah Nike dan yang sering disebut-sebut oleh warga SMADA. :)

Yang Nike beri warna keCOKLATan itu adalah universitas-universitas Swasta yang udah cukup terkenal, pendapat Bu Anik nihh, guru BK di SMADA yang menjadi guru kesayanganku! :D

Sedangkan yang Nike beri tanda CENTANG IJO tuh adalah universitas-universitas yang jadi pilihan Nike untuk sementara. :)
....

Read More..

Labels:


Photobucket Photobucket

@ 4:14 PM
First Job for Corel :D
Hallo, Hallo? :D
Akhirnya, Nike bisa balik lagi di Blogger untuk update lagi! :D
Sudah berminggu-minggu nih, Nike nggak buka Blog. Hmm, sudah banyak ulangan, tugas, ehh ditambah sakit yang aku terima beberapa hari yang lalu. Tapi Puji Tuhan, sekarang sudah baik-baik saja. :)



Nike dapet tugas dari Guru TIK nih, disuruh buat karya dari Corel Draw. Hufft, bener-bener susah menghasilkan karya yang satu ini. Masalahnya, Nike nggak paham sama elemen-elemen yang ada di Corel! Tapi untunglah, karya ini jadi juga. Hehe.


Bisa dilihat, :D
Read More..

Photobucket Photobucket