just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Sunday, August 29, 2010 @ 11:14 AM
New Resort : Padang-padang Beach

Gadis Try It

Bosan sama pantai Kuta, Nusa Dua, Sanur, Tanjung Benoa? Coba deh datang ke pantai kecil yang dijamin bakal bikin kita ternganga karena keindahan alamnya!

Lokasi :: Pantai Padang-padang terletak di Jalan Labuhan Sait, desa Pecatu, kurang lebih 15 menit dari Pura Uluwatu. Untuk pergi ke sana dengan mobil pribadi, kita bisa mengambil arah Uluwatu lalu belok kanan saat melihat tanda arah Labuhan Sait. Uniknya, untuk masuk ke pantai ini, kita harus menuruni tangga yang dibuat dalam tebing, barulah kita tiba di pantai cantik ini.

Yang harus dilakukan :: Pantainya masih bersih, suasana yang sepi dan airnya yang jernih bikin kita bakal betah lama-lama berenang dan bermain air di sini. Ombak di Padang-padang juga pas buat yang suka surfing. Makanya, nggak jarang perlombaan surfing diadakan di pantai ini. Tapi, buat yang nggak bisa berenang, nggak usah khawatir. Soalnya kita bisa menelusuri pantai yang dikelilingi tebing dan goa-goa sambil menikmati pemandangan yang keren banget!

Trivia :: Saking cantiknya, pantai ini menarik banyak wisatawan asing, termasuk musisi dan aktris asing. Pantai ini mulai ngetop sekitar tahun 1996-an sejak kelompok music Michael Learns To Rock mengambil pantai ini sebagai lokasi syuting salah satu video klip mereka. Belum lama ini, aktris Julia Roberts juga melakukan syuting di pantai ini untuk film terbarunya Eat, Pray and Love yang akan beredar Agustus 2010 ini.

copyright :: www.GADIS.co.id > my beloved magazine ^^
(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket

Saturday, August 28, 2010 @ 8:46 PM
Which one is good ?
Wow,
many kinds of handphone now..
Samsung, Nokia, Sony Erricson, and others made something new and more nice innovation. It makes me wanna to change my handphone.

SAMSUNG ANDROID? what is it? many people said that this handphone is a good one..
hmmm.. How about blackberry? Has the rating go down?



The feature of Samsung i7500 or Samsung Galaxy ~ Android ::
  • HSDPA 7.2Mbps / HSUPA 5.76Mbps (900 / 1700/ 2100MHz)
  • EDGE / GPRS (850/ 900/1800/1900)
  • OS:Android
  • Display:3.2″ HVGA(320×480) AMOLED
  • Camera:5 MP Camera (Auto Focus), Power LED
  • Video / Audio:
    • Video: MPEG4, H.263, H.264, WMV
    • Audio: MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WMA, RA
  • Value Added Features
    • Full Web Browser Google Search, Maps, Gmail,
    • YouTube, Calendar, Google Talk, Android Market
  • Connectivity
    • Bluetooth® 2.0, USB 2.0, WiFi, MicroUSB, 3.5mm ear jack
  • Memory
    • Internal memory: 8GB
    • External memory: Micro SD (Up to 32GB)
  • Battery 1500 mAh
  • Size : 115 x 56 x 11.9mm
Waow, I hope can get it. But I wanna to have a blackberry gemini too. Which one is the best? Blackberry Gemini or Samsung android?
The price of this handphone is same with Blacberry gemini !!
it's about 2,4 millions >.<
Waa, it makes me so confuse.
Android or Blacberry ??
How 'bout you friend?
(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket

Tuesday, August 24, 2010 @ 1:47 PM
L-O-V-E

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you can adore

Love is all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart and please don't break it
Love was made for me and you

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you can adore

Love is all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart and please don't break it
Love was made for me and you
Love was made for me and you
Love was made for me and you

by : Nat King Cole ^_^

(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket

Wednesday, August 11, 2010 @ 12:45 PM
Duh, Bosaaan !!
Ada tips dari www.GADIS.co.id !! =]
Gadis Ngobrol

Rutinitas yang itu-itu saja atau kegiatan sama pacar yang nggak ada variasinya, memang gampang banget memancing kebosanan.

Hmm, sebenarnya ini sesuatu yang wajar. Semua orang pasti pernah deh, terjebak dalam kebosanan. Bedanya, nggak semua orang bisa keluar dari situ. Padahal, rasa bosan bisa mendorong kita untuk jadi manusia yang lebih kreatif. Siasati dan keluarlah dari kebosanan! Ini dia tipnya:

Bermain
Dari anak kecil sampai orang tua pasti suka bermain. Makanya, bermain jadi aktivitas paling menyenangkan saat kebosanan melanda. Bermainlah sepuasnya sampai kebosanan kita terkikis habis dan pikiran kita segar lagi.

Bikin yang Baru
Salah satu hal yang bisa menggebrak rasa bosan kita adalah membuat sesuatu yang baru. Kita nggak perlu ribet membuat sesuatu yang besar. Bikin saja sesuatu yang sederhana, tapi lucu. Misalnya, selama ini, tiap weekend selalu makan di resto atau nonton bioskop sama pacar. Coba deh, untuk pacaran di rumah saja. Bikin kuis lucu tentang apa saja sih kebiasaan konyol kita berdua. Setelah itu, share hasilnya di notes Facebook.

Kelola Apa yang Kita Punya
Rumput tetangga selalu lebih hijau. Yup, kurang bersyukur bisa jadi penyebab bosan nomor #1. Padahal, setiap kali kita sirik sama milik orang lain, kita sebenarnya sedang melupakan potensi yang kita punya, lho. So, STOP sirik sama orang lain! Mulailah memaksimalkan kebisaan dan apapun yang kita punya. Dengan begitu, kreatifitas kita bisa ikutan terasah.

Temui Orang-orang Baru
Ikutan ekskul sebenarnya bisa jadi sarana paling gampang untuk keluar dari kebosanan. Lebih bagus lagi, kalau kita juga kenalan dengan teman yang hobinya sama. Bertemu dan ngobrol dengan orang-orang baru, bisa bikin jaring pertemanan makin lebar, dan memancing kembali semangat kita.

Copyright :: http://www.GADIS.co.id/ > My beloved magazine ^^

=] =]

(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket

@ 12:20 PM
HaLooo!
Haloo sMua!
apa kabarnya?

wah, udah lama nih aku nggak nulis blog..
kangen.. huhu -.-

banyak banget kesibukanku akhir-akhir ini..
dari banyak tugas, ulangan, kegiatan..
cuapek banget dah..
Kalian gimana?

Seminggu ini aku libur..
libur awal puasa..
Aku ya banyak tugas sih..
tapi pengen beristirahat sejenak, hoho :p :p

Facebook'ku dan twitter'ku aktiffff trus..
blog'nya malah gak keurus..
-.-
add fb'ku yaa..
fena3you_ya@yahoo.com
follow twitterku jg yaa..
@NikNikee
ntar pasti aku follback, asal di mention ya.. =] =]

akhir-akhir ini aku juga sering browsing..
aku menemukan website..
semacam facebook dan twitter..
tapi kayaknya nih website emang udah lama ada..
tapi aku baru tau.. *jarang browsing sih* hehe :p

yaapp..
website ituu ::
NetLog dan FourSquare


udah pada tau kan?
=]

(Nike)

Photobucket Photobucket