Skip to main content

New Resort : Padang-padang Beach


Gadis Try It

Bosan sama pantai Kuta, Nusa Dua, Sanur, Tanjung Benoa? Coba deh datang ke pantai kecil yang dijamin bakal bikin kita ternganga karena keindahan alamnya!

Lokasi :: Pantai Padang-padang terletak di Jalan Labuhan Sait, desa Pecatu, kurang lebih 15 menit dari Pura Uluwatu. Untuk pergi ke sana dengan mobil pribadi, kita bisa mengambil arah Uluwatu lalu belok kanan saat melihat tanda arah Labuhan Sait. Uniknya, untuk masuk ke pantai ini, kita harus menuruni tangga yang dibuat dalam tebing, barulah kita tiba di pantai cantik ini.

Yang harus dilakukan :: Pantainya masih bersih, suasana yang sepi dan airnya yang jernih bikin kita bakal betah lama-lama berenang dan bermain air di sini. Ombak di Padang-padang juga pas buat yang suka surfing. Makanya, nggak jarang perlombaan surfing diadakan di pantai ini. Tapi, buat yang nggak bisa berenang, nggak usah khawatir. Soalnya kita bisa menelusuri pantai yang dikelilingi tebing dan goa-goa sambil menikmati pemandangan yang keren banget!

Trivia :: Saking cantiknya, pantai ini menarik banyak wisatawan asing, termasuk musisi dan aktris asing. Pantai ini mulai ngetop sekitar tahun 1996-an sejak kelompok music Michael Learns To Rock mengambil pantai ini sebagai lokasi syuting salah satu video klip mereka. Belum lama ini, aktris Julia Roberts juga melakukan syuting di pantai ini untuk film terbarunya Eat, Pray and Love yang akan beredar Agustus 2010 ini.

copyright :: www.GADIS.co.id > my beloved magazine ^^
(Nike)

Comments

Popular posts from this blog

Eunike is back

Hi guys! It has been a very long time not keep in touch with my blog. 1 year past and through lot of life-stories that can be told about. I'm not that good in writing (obviously), even sometimes I just think about "what else that I can share". But I realized that I have lot of stories about my experiences, I not tell you yet about my AIESEC-lyfe right? How about my working-lyfe in previous companies (yea there were 2 companies already)? and maybe you want to know more about my feeds in instagram. So.. Just stay tuned, because Eunike is back :)

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Second day in Palu City ;;)

Okayyyyy this is my story about my second day in Palu! Saturday morning, October 25th, I got up at 6 am, and then My friend, kak Uly, and I must prepared for the campus expo in SMAK St. Andreas Palu. We were sooooo sleepy at that time, but it was our first day to do our job in Palu. We were so happy when our room still feel cold in the morning.. But.... when we went outside.. Why it was a little bit warm even after the pouring rain in the midnight? :') :')
There was an opening from the school, they performed dance and band.
The opening ceremony was done, and the next was waiting for students to come to our stand. We also managed our tables so it looks interesting. Praise God, some students came by to our stand and asked some questions about UBAYA. Of course, we were so excited to do our job outside of Java island. But you have to know guys, it was soooooooo hot there and our stand is in the main yard of the school.
And didn't forget to take some selfies with the students of S…