just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Wednesday, August 11, 2010 @ 12:20 PM
HaLooo!
Haloo sMua!
apa kabarnya?

wah, udah lama nih aku nggak nulis blog..
kangen.. huhu -.-

banyak banget kesibukanku akhir-akhir ini..
dari banyak tugas, ulangan, kegiatan..
cuapek banget dah..
Kalian gimana?

Seminggu ini aku libur..
libur awal puasa..
Aku ya banyak tugas sih..
tapi pengen beristirahat sejenak, hoho :p :p

Facebook'ku dan twitter'ku aktiffff trus..
blog'nya malah gak keurus..
-.-
add fb'ku yaa..
fena3you_ya@yahoo.com
follow twitterku jg yaa..
@NikNikee
ntar pasti aku follback, asal di mention ya.. =] =]

akhir-akhir ini aku juga sering browsing..
aku menemukan website..
semacam facebook dan twitter..
tapi kayaknya nih website emang udah lama ada..
tapi aku baru tau.. *jarang browsing sih* hehe :p

yaapp..
website ituu ::
NetLog dan FourSquare


udah pada tau kan?
=]

(Nike)

Photobucket Photobucket