just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Saturday, October 23, 2010 @ 4:02 PM
Serunya Handphone Android

Gadis Ngobrol

Setelah terkagum-kagum dengan IPhone yang super keren, sekarang saatnya mencoba pilihan baru, yaitu handphone dengan operating system Android. Dijamin makin sayang sama handphone kita.

Apa sih yang seru di handphone Android ini? Kita bisa mengoperasikan banyak sekali aplikasi berbagai fungsi yang bisa kita download di Android Market. Ada banyak sekali aplikasi di market ini, dan jumlahnya akan terus bertambah berbarengan dengan semakin berkembangnya penggunaan android. Kita tinggal download saja aplikasi yang kita inginkan, mulai dari kategori entertainment, game, social, news, dan banyak lagi.

Banyak Fungsi
Untuk yang suka utak-atik foto, ada aplikasi FX Camera yang bisa bikin efek seru untuk foto di hp kita seperti efek toy cam, Polaroid, dan fish eye. Sebelum bepergian keluar rumah, coba cek dulu aplikasi indikator cuaca Weather Channel yang memberi kita laporan cuaca lengkap seperti kecepatan angin, kelembapan udara, bahkan keterangan kadar sinar UV. Di malam hari, coba gunakan Google Sky Map, di mana kita bisa melihat benda-benda langit lengkap dengan namanya hanya dengan mengarahkan handphone kita ke langit. Kita bisa sekalian menghapal nama-nama bintang deh..

Puas Online
Handphone Android ini juga memberikan kita koneksi internet yang cepat. Bahkan handphone HTC Android bisa jadi sumber hotspot, lho. Jadi nggak mungkin mati gaya, deh. Untuk urusan social media seperti Facebook dan Twitter, android punya aplikasinya sendiri yang bernama Facebook for Android dan Twitdroid. Puas deh ngeksis di social media.

Seru Game-nya
Sudah banyak aplikasi game Android yang menggunakan sensor gerakan, jadi kita tinggal menggoyangkan handphone saja untuk memainkannya. Hampir sama seperti Nitendo Wii dan I Phone. Seru, kan? Coba deh, main I Fight, dengan game ini kita bisa main ‘perang-perangan’ hanya dengan menggoyangkan handphone. Selain itu banyak sekali game lain yang harus dicoba, cuma tinggal download di Market saja.

Sekarang udah banyak perusahaan handphone yang ngeluarin seri Android-nya. Nggak ketinggalan beberapa perusahaan provider juga udah ngeluarin program khusus Android-nya juga lho. Jadi tinggal pilih mana handphone android yang kita suka.

Jadiii pengen!! :D


Adopt from GADIS

(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket