Skip to main content

Curhatku ^^

Hari-hari semakin cepat saja. Nggak terasa kalau bentar lagi tanggal 18, perjuanganku bakal dimulai lagi. Dari tanggal 18-23 Oktober, aku akan menghadapi ujian kenaikan kelas. Waah, bener-bener cepet banget. Aku sendiri nggak yakin kalau selama 5 hari itu aku bisa online atau nggak. Semoga saja masih bisa posting. :)

Titip jadwal UAS nih, biar nggak susah-susah nyatet di buku. hihi :p
18 Oktober >> Bhs.Inggris, PKn, PLH
19 Oktober >> Matematika, Agama
20 Oktober >> Biologi
21 Oktober >> Bhs.Indonesia, Arab
22 Oktober >> Fisika, Sejarah
23 Oktober >> Kimia, TIK

Akhir-akhir ini badanku lemes. Kecapek'an mungkin. Terlalu banyak kegiatan yang aku kerjakan. Pengen rasanya terlepas dari semua kegiatan yang padat ini. Keluar dari jabatanku di Ekstrakurikuler English Club, berhenti di Ekstrakurikuler Mading, melepaskan jabatan di kelas, atau mungkin pindah ke reguler saja?

Tapi aku tau kalau ini bukan jalan yang terbaik, berhenti begitu saja nggak gampang caranya. Butuh proses yang lama. Mungkin perlu tahapan-tahapan. Satu hal yang pasti dan ini jadi motivasiku, aku nggak boleh ke reguler gitu aja, harus bisa pertahanin situasi ini. Pasti bisa lahh! :)

Ya, harus berpikir jernih. Sudah lama juga aku nggak Praise Worship. Huhu. I'm sorry Lord. :(
Lagi-lagi ya masalah waktu. Waktuku habis akibat keseringan online. Jadi masalah yang besar ini. Kayaknya memang bener kata mama, aku harus mengurangi kegiatan "online" ini.

Sekarang aku mau komitmen, mau mengurangi jam-jam online-ku dan menambah jam-jam belajarku. Maaf ya teman kalau aku jadi jarang online nantinya. Tapi aku janji akan tetap mengupdate blog-ku ini. :)
Temann, satu nih yang kupinta. hehe :D
Tetep ikuti blogku yaaa. :)

Comments

Ocha Diary said…
healah, tak kira curhat e tentang cinta kek apa kek, , , ngglethek, ulangan...
Nike said…
Ocha :: kalo cinta ya jgn di sini lah dek. Malu ya kan.. hehe :P
NikNik said…
^_^ this is all about you ^_^ :: Thank you so much :)

Popular posts from this blog

Psikologi UBAYA ♥

26 Agustus 2011, sudah 2 minggu aku menjalani kuliah di Psikologi UBAYA :) Nggak disangka, ternyata aku akhirnya masuk juga di jurusan perkuliahan yang aku minati dari dulu. Aku masih ingat papa bilang kalau aku nggak boleh di psikologi. "Mau jadi apa kamu masuk psikologi?? Mau ngurusi orang gila-gila itu ta?!" mm, masih ingatttt jelas sama yang papa omongin pas itu. Tapi nggak nyangka, akhirnya ya aku masuk psikologi juga :* Meskipun baru 2 minggu aku jalani perkuliahan ini, aku sudah merasa dapet banyaaaak ilmu, banyaaaak temen, dan banyaaaak tugas x_x
Dalam post ini, aku mau men-share-kan foto saat aku menjalani OSPEK. Seruu! :D here we gooo :D
click more for more photos :D

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

First day in Palu City ;)

Throwback to last month, October 2014, I had a very amazing trip with UBAYA to Palu. I had to do my job as Duta Ubaya (Ubaya Ambassador) and promoted Ubaya in many senior high schools there. Of course, I was sooooo excited! Why? Because it was my first time to flight! (You can laugh loudly). Hahaha. I never flight before, even I used a car when I went to Bali or Jogja. Pity meeee, isn't it?
First day in Palu was October 24th. We flight at 9am WIB and we arrived there at 10am WITA. Anddd guess what was my feelings at that time? Sooooo excited. Hahaha. I could have flight for free with Ubaya. I know it was for a job, but I was so so so happy. Remember to takes some pictures of my first flight, here they are :')
Touchdown in Palu city, we arrived at Mutiara airport. It was soooooooo hot in Palu and you can see how bright there. But I was so sad too that time because there's no 3 signal there, so... Tri is not recommended if you want to go to Palu! Hahaha. You must have Telkomse…