Skip to main content

Curhatku ^^

Hari-hari semakin cepat saja. Nggak terasa kalau bentar lagi tanggal 18, perjuanganku bakal dimulai lagi. Dari tanggal 18-23 Oktober, aku akan menghadapi ujian kenaikan kelas. Waah, bener-bener cepet banget. Aku sendiri nggak yakin kalau selama 5 hari itu aku bisa online atau nggak. Semoga saja masih bisa posting. :)

Titip jadwal UAS nih, biar nggak susah-susah nyatet di buku. hihi :p
18 Oktober >> Bhs.Inggris, PKn, PLH
19 Oktober >> Matematika, Agama
20 Oktober >> Biologi
21 Oktober >> Bhs.Indonesia, Arab
22 Oktober >> Fisika, Sejarah
23 Oktober >> Kimia, TIK

Akhir-akhir ini badanku lemes. Kecapek'an mungkin. Terlalu banyak kegiatan yang aku kerjakan. Pengen rasanya terlepas dari semua kegiatan yang padat ini. Keluar dari jabatanku di Ekstrakurikuler English Club, berhenti di Ekstrakurikuler Mading, melepaskan jabatan di kelas, atau mungkin pindah ke reguler saja?

Tapi aku tau kalau ini bukan jalan yang terbaik, berhenti begitu saja nggak gampang caranya. Butuh proses yang lama. Mungkin perlu tahapan-tahapan. Satu hal yang pasti dan ini jadi motivasiku, aku nggak boleh ke reguler gitu aja, harus bisa pertahanin situasi ini. Pasti bisa lahh! :)

Ya, harus berpikir jernih. Sudah lama juga aku nggak Praise Worship. Huhu. I'm sorry Lord. :(
Lagi-lagi ya masalah waktu. Waktuku habis akibat keseringan online. Jadi masalah yang besar ini. Kayaknya memang bener kata mama, aku harus mengurangi kegiatan "online" ini.

Sekarang aku mau komitmen, mau mengurangi jam-jam online-ku dan menambah jam-jam belajarku. Maaf ya teman kalau aku jadi jarang online nantinya. Tapi aku janji akan tetap mengupdate blog-ku ini. :)
Temann, satu nih yang kupinta. hehe :D
Tetep ikuti blogku yaaa. :)

Comments

Ocha Diary said…
healah, tak kira curhat e tentang cinta kek apa kek, , , ngglethek, ulangan...
Nike said…
Ocha :: kalo cinta ya jgn di sini lah dek. Malu ya kan.. hehe :P
NikNik said…
^_^ this is all about you ^_^ :: Thank you so much :)

Popular posts from this blog

Eunike is back

Hi guys! It has been a very long time not keep in touch with my blog. 1 year past and through lot of life-stories that can be told about. I'm not that good in writing (obviously), even sometimes I just think about "what else that I can share". But I realized that I have lot of stories about my experiences, I not tell you yet about my AIESEC-lyfe right? How about my working-lyfe in previous companies (yea there were 2 companies already)? and maybe you want to know more about my feeds in instagram. So.. Just stay tuned, because Eunike is back :)

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Second day in Palu City ;;)

Okayyyyy this is my story about my second day in Palu! Saturday morning, October 25th, I got up at 6 am, and then My friend, kak Uly, and I must prepared for the campus expo in SMAK St. Andreas Palu. We were sooooo sleepy at that time, but it was our first day to do our job in Palu. We were so happy when our room still feel cold in the morning.. But.... when we went outside.. Why it was a little bit warm even after the pouring rain in the midnight? :') :')
There was an opening from the school, they performed dance and band.
The opening ceremony was done, and the next was waiting for students to come to our stand. We also managed our tables so it looks interesting. Praise God, some students came by to our stand and asked some questions about UBAYA. Of course, we were so excited to do our job outside of Java island. But you have to know guys, it was soooooooo hot there and our stand is in the main yard of the school.
And didn't forget to take some selfies with the students of S…