just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Friday, October 15, 2010 @ 6:57 AM
Curhatku ^^
Hari-hari semakin cepat saja. Nggak terasa kalau bentar lagi tanggal 18, perjuanganku bakal dimulai lagi. Dari tanggal 18-23 Oktober, aku akan menghadapi ujian kenaikan kelas. Waah, bener-bener cepet banget. Aku sendiri nggak yakin kalau selama 5 hari itu aku bisa online atau nggak. Semoga saja masih bisa posting. :)

Titip jadwal UAS nih, biar nggak susah-susah nyatet di buku. hihi :p
18 Oktober >> Bhs.Inggris, PKn, PLH
19 Oktober >> Matematika, Agama
20 Oktober >> Biologi
21 Oktober >> Bhs.Indonesia, Arab
22 Oktober >> Fisika, Sejarah
23 Oktober >> Kimia, TIK

Akhir-akhir ini badanku lemes. Kecapek'an mungkin. Terlalu banyak kegiatan yang aku kerjakan. Pengen rasanya terlepas dari semua kegiatan yang padat ini. Keluar dari jabatanku di Ekstrakurikuler English Club, berhenti di Ekstrakurikuler Mading, melepaskan jabatan di kelas, atau mungkin pindah ke reguler saja?

Tapi aku tau kalau ini bukan jalan yang terbaik, berhenti begitu saja nggak gampang caranya. Butuh proses yang lama. Mungkin perlu tahapan-tahapan. Satu hal yang pasti dan ini jadi motivasiku, aku nggak boleh ke reguler gitu aja, harus bisa pertahanin situasi ini. Pasti bisa lahh! :)

Ya, harus berpikir jernih. Sudah lama juga aku nggak Praise Worship. Huhu. I'm sorry Lord. :(
Lagi-lagi ya masalah waktu. Waktuku habis akibat keseringan online. Jadi masalah yang besar ini. Kayaknya memang bener kata mama, aku harus mengurangi kegiatan "online" ini.

Sekarang aku mau komitmen, mau mengurangi jam-jam online-ku dan menambah jam-jam belajarku. Maaf ya teman kalau aku jadi jarang online nantinya. Tapi aku janji akan tetap mengupdate blog-ku ini. :)
Temann, satu nih yang kupinta. hehe :D
Tetep ikuti blogku yaaa. :)

Labels:


Photobucket Photobucket