Skip to main content

The Most Expensive "Barbie" in the World



Boneka cantik yang mungkin jadi sahabat waktu kamu SD ini, makin ‘mewah’ aja hidupnya.  Soalnya, perancang aksesoris terkenal Stefano Canturi sekarang ikut mendadaninya.





















Kalau jadi manusia beneran, Barbie mungkin jadi cewek yang paling beruntung di dunia. Bayangkan saja, nggak cukup dengan wajah molek dan badan ala model, sekarang dia dapat kalung berlian satu karat berwarna pink dengan sentuhan emerald-cut, fancy vivid diamond in geometric pattern plus small white diamonds yang dirancang Stefano Canturi –perancang aksesoris kelas dunia.

Supaya total, Mr.Canturi juga.....

turun tangan merancang penampilan anggun sang Barbie dengan black strapless dress, stilettos sampai tataan rambutnya. Yang heboh lagi, Barbie mewah yang disebut termahal di dunia ini akan dilelang pada tanggal 20 October 2010 di rumah lelang Christie New York dengan nilai $ 300,000 sampai $ 500,000. Wow, siapa yang membelinya ya kira-kira? Untungnya nih, semua hasil dari lelang ini akan disumbangkan ke Breast Cancer Research Foundation. Jadi biarpun bikin geleng-geleng, perlu kita dukung juga deh.

Adopt from GADIS
(Nike)

Comments

BLOOM said…
Assalamu'alaikum sahabat Blogger lumajang.... Anda dinominasikan POJOK KELASKU untuk memberi kesempatan blog anda untuk menjadi members sementara di BLOOM(Blognya Orang-Orang Lumajang),BLOOM merupakan wadah berkembangnya BLOG orang Lumajang.Apa Keuntungan dan bagaimana caranya menjadi member tetap BLOOM temukan DI SINI
Nike said…
Pojok Kelasku :: maksudnya? :)
Bloom :: Terima kasih :)

Popular posts from this blog

Psikologi UBAYA ♥

26 Agustus 2011, sudah 2 minggu aku menjalani kuliah di Psikologi UBAYA :) Nggak disangka, ternyata aku akhirnya masuk juga di jurusan perkuliahan yang aku minati dari dulu. Aku masih ingat papa bilang kalau aku nggak boleh di psikologi. "Mau jadi apa kamu masuk psikologi?? Mau ngurusi orang gila-gila itu ta?!" mm, masih ingatttt jelas sama yang papa omongin pas itu. Tapi nggak nyangka, akhirnya ya aku masuk psikologi juga :* Meskipun baru 2 minggu aku jalani perkuliahan ini, aku sudah merasa dapet banyaaaak ilmu, banyaaaak temen, dan banyaaaak tugas x_x
Dalam post ini, aku mau men-share-kan foto saat aku menjalani OSPEK. Seruu! :D here we gooo :D
click more for more photos :D

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

First day in Palu City ;)

Throwback to last month, October 2014, I had a very amazing trip with UBAYA to Palu. I had to do my job as Duta Ubaya (Ubaya Ambassador) and promoted Ubaya in many senior high schools there. Of course, I was sooooo excited! Why? Because it was my first time to flight! (You can laugh loudly). Hahaha. I never flight before, even I used a car when I went to Bali or Jogja. Pity meeee, isn't it?
First day in Palu was October 24th. We flight at 9am WIB and we arrived there at 10am WITA. Anddd guess what was my feelings at that time? Sooooo excited. Hahaha. I could have flight for free with Ubaya. I know it was for a job, but I was so so so happy. Remember to takes some pictures of my first flight, here they are :')
Touchdown in Palu city, we arrived at Mutiara airport. It was soooooooo hot in Palu and you can see how bright there. But I was so sad too that time because there's no 3 signal there, so... Tri is not recommended if you want to go to Palu! Hahaha. You must have Telkomse…