just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Monday, October 25, 2010 @ 6:58 PM
The Most Expensive "Barbie" in the World


Boneka cantik yang mungkin jadi sahabat waktu kamu SD ini, makin ‘mewah’ aja hidupnya.  Soalnya, perancang aksesoris terkenal Stefano Canturi sekarang ikut mendadaninya.





















Kalau jadi manusia beneran, Barbie mungkin jadi cewek yang paling beruntung di dunia. Bayangkan saja, nggak cukup dengan wajah molek dan badan ala model, sekarang dia dapat kalung berlian satu karat berwarna pink dengan sentuhan emerald-cut, fancy vivid diamond in geometric pattern plus small white diamonds yang dirancang Stefano Canturi –perancang aksesoris kelas dunia.

Supaya total, Mr.Canturi juga.....

turun tangan merancang penampilan anggun sang Barbie dengan black strapless dress, stilettos sampai tataan rambutnya. Yang heboh lagi, Barbie mewah yang disebut termahal di dunia ini akan dilelang pada tanggal 20 October 2010 di rumah lelang Christie New York dengan nilai $ 300,000 sampai $ 500,000. Wow, siapa yang membelinya ya kira-kira? Untungnya nih, semua hasil dari lelang ini akan disumbangkan ke Breast Cancer Research Foundation. Jadi biarpun bikin geleng-geleng, perlu kita dukung juga deh.

Adopt from GADIS
(Nike)

Labels:


Photobucket Photobucket