Skip to main content

The Most Expensive "Barbie" in the World



Boneka cantik yang mungkin jadi sahabat waktu kamu SD ini, makin ‘mewah’ aja hidupnya.  Soalnya, perancang aksesoris terkenal Stefano Canturi sekarang ikut mendadaninya.





















Kalau jadi manusia beneran, Barbie mungkin jadi cewek yang paling beruntung di dunia. Bayangkan saja, nggak cukup dengan wajah molek dan badan ala model, sekarang dia dapat kalung berlian satu karat berwarna pink dengan sentuhan emerald-cut, fancy vivid diamond in geometric pattern plus small white diamonds yang dirancang Stefano Canturi –perancang aksesoris kelas dunia.

Supaya total, Mr.Canturi juga.....

turun tangan merancang penampilan anggun sang Barbie dengan black strapless dress, stilettos sampai tataan rambutnya. Yang heboh lagi, Barbie mewah yang disebut termahal di dunia ini akan dilelang pada tanggal 20 October 2010 di rumah lelang Christie New York dengan nilai $ 300,000 sampai $ 500,000. Wow, siapa yang membelinya ya kira-kira? Untungnya nih, semua hasil dari lelang ini akan disumbangkan ke Breast Cancer Research Foundation. Jadi biarpun bikin geleng-geleng, perlu kita dukung juga deh.

Adopt from GADIS
(Nike)

Comments

BLOOM said…
Assalamu'alaikum sahabat Blogger lumajang.... Anda dinominasikan POJOK KELASKU untuk memberi kesempatan blog anda untuk menjadi members sementara di BLOOM(Blognya Orang-Orang Lumajang),BLOOM merupakan wadah berkembangnya BLOG orang Lumajang.Apa Keuntungan dan bagaimana caranya menjadi member tetap BLOOM temukan DI SINI
Nike said…
Pojok Kelasku :: maksudnya? :)
Bloom :: Terima kasih :)

Popular posts from this blog

Eunike is back

Hi guys! It has been a very long time not keep in touch with my blog. 1 year past and through lot of life-stories that can be told about. I'm not that good in writing (obviously), even sometimes I just think about "what else that I can share". But I realized that I have lot of stories about my experiences, I not tell you yet about my AIESEC-lyfe right? How about my working-lyfe in previous companies (yea there were 2 companies already)? and maybe you want to know more about my feeds in instagram. So.. Just stay tuned, because Eunike is back :)

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Second day in Palu City ;;)

Okayyyyy this is my story about my second day in Palu! Saturday morning, October 25th, I got up at 6 am, and then My friend, kak Uly, and I must prepared for the campus expo in SMAK St. Andreas Palu. We were sooooo sleepy at that time, but it was our first day to do our job in Palu. We were so happy when our room still feel cold in the morning.. But.... when we went outside.. Why it was a little bit warm even after the pouring rain in the midnight? :') :')
There was an opening from the school, they performed dance and band.
The opening ceremony was done, and the next was waiting for students to come to our stand. We also managed our tables so it looks interesting. Praise God, some students came by to our stand and asked some questions about UBAYA. Of course, we were so excited to do our job outside of Java island. But you have to know guys, it was soooooooo hot there and our stand is in the main yard of the school.
And didn't forget to take some selfies with the students of S…