Skip to main content

Keren Pakai Studded Shoes


Keren! Aku nemu'in sepatu model baru nih.. Ntah aku yang emang ketinggalan jaman, atau sepatu ini yang baru ada.... Setelah aku cari info sana sini nih, akhirnya ada juga infonya.... Ternyata..........

Studded shoe alias sepatu yang diberi detail paku bisa banget jadi pendongkrak look keren kita. Tapi gimana ya caranya biar statement item yang satu ini tampil maksimal tanpa jadi lebay?


  1. Biarkan si sepatu berteriak tanpa “diganggu” kehebohan lainnya. Artinya, cukup sepatu kita saja yang tampil berani dengan detil studded dan hindari memakai item studded atau item berdetil heboh lain. Kalau kita padukan si studded shoe dengan jaket kulit, tas dan aksesori serba studded sekaligus misalnya –bisa-bisa bukannya keren, penampilan kita malah terlihat garang!
  2. Pilih bawahan simple yang membuatnya terlihat seperti legging, rok, atau celana panjang jeans yang kita gulung. Sayang banget dong, kalau sepatu keren yang lagi hip ini tersembunyi di balik celana yang kepanjangan?
  3. Rajin rawat dan bersihkan studded shoe setiap kita selesai memakainya. Tapi hindari mencucinya dan cukup gunakan lap basah saja supaya elemen paku/logam pada sepatu tidak mudah karatan atau berbercak. Kalau betul-betul kotor dan harus dicuci, segera keringkan dengan lap bersih atau kalau perlu gunakan hair dryer kita!
waah, dengan adanya info ini ayo kita mengoleksi sepatu yang satu ini.. eitss, bukan cuma mengoleksi lho! Kita juga bisa memakai ini di acara-acara ulang tahun, pernikahan, dan lain-lainya asalkan sesuai ya dengan acaranya. Jangan memakai ini kalau ke sekolah.. Jadi sorot pandang yang nggak enak nantinya... ^_^
(Nike)

Comments

Popular posts from this blog

Eunike is back

Hi guys! It has been a very long time not keep in touch with my blog. 1 year past and through lot of life-stories that can be told about. I'm not that good in writing (obviously), even sometimes I just think about "what else that I can share". But I realized that I have lot of stories about my experiences, I not tell you yet about my AIESEC-lyfe right? How about my working-lyfe in previous companies (yea there were 2 companies already)? and maybe you want to know more about my feeds in instagram. So.. Just stay tuned, because Eunike is back :)

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Second day in Palu City ;;)

Okayyyyy this is my story about my second day in Palu! Saturday morning, October 25th, I got up at 6 am, and then My friend, kak Uly, and I must prepared for the campus expo in SMAK St. Andreas Palu. We were sooooo sleepy at that time, but it was our first day to do our job in Palu. We were so happy when our room still feel cold in the morning.. But.... when we went outside.. Why it was a little bit warm even after the pouring rain in the midnight? :') :')
There was an opening from the school, they performed dance and band.
The opening ceremony was done, and the next was waiting for students to come to our stand. We also managed our tables so it looks interesting. Praise God, some students came by to our stand and asked some questions about UBAYA. Of course, we were so excited to do our job outside of Java island. But you have to know guys, it was soooooooo hot there and our stand is in the main yard of the school.
And didn't forget to take some selfies with the students of S…