Skip to main content

Keren Pakai Studded Shoes


Keren! Aku nemu'in sepatu model baru nih.. Ntah aku yang emang ketinggalan jaman, atau sepatu ini yang baru ada.... Setelah aku cari info sana sini nih, akhirnya ada juga infonya.... Ternyata..........

Studded shoe alias sepatu yang diberi detail paku bisa banget jadi pendongkrak look keren kita. Tapi gimana ya caranya biar statement item yang satu ini tampil maksimal tanpa jadi lebay?


  1. Biarkan si sepatu berteriak tanpa “diganggu” kehebohan lainnya. Artinya, cukup sepatu kita saja yang tampil berani dengan detil studded dan hindari memakai item studded atau item berdetil heboh lain. Kalau kita padukan si studded shoe dengan jaket kulit, tas dan aksesori serba studded sekaligus misalnya –bisa-bisa bukannya keren, penampilan kita malah terlihat garang!
  2. Pilih bawahan simple yang membuatnya terlihat seperti legging, rok, atau celana panjang jeans yang kita gulung. Sayang banget dong, kalau sepatu keren yang lagi hip ini tersembunyi di balik celana yang kepanjangan?
  3. Rajin rawat dan bersihkan studded shoe setiap kita selesai memakainya. Tapi hindari mencucinya dan cukup gunakan lap basah saja supaya elemen paku/logam pada sepatu tidak mudah karatan atau berbercak. Kalau betul-betul kotor dan harus dicuci, segera keringkan dengan lap bersih atau kalau perlu gunakan hair dryer kita!
waah, dengan adanya info ini ayo kita mengoleksi sepatu yang satu ini.. eitss, bukan cuma mengoleksi lho! Kita juga bisa memakai ini di acara-acara ulang tahun, pernikahan, dan lain-lainya asalkan sesuai ya dengan acaranya. Jangan memakai ini kalau ke sekolah.. Jadi sorot pandang yang nggak enak nantinya... ^_^
(Nike)

Comments

Popular posts from this blog

Psikologi UBAYA ♥

26 Agustus 2011, sudah 2 minggu aku menjalani kuliah di Psikologi UBAYA :) Nggak disangka, ternyata aku akhirnya masuk juga di jurusan perkuliahan yang aku minati dari dulu. Aku masih ingat papa bilang kalau aku nggak boleh di psikologi. "Mau jadi apa kamu masuk psikologi?? Mau ngurusi orang gila-gila itu ta?!" mm, masih ingatttt jelas sama yang papa omongin pas itu. Tapi nggak nyangka, akhirnya ya aku masuk psikologi juga :* Meskipun baru 2 minggu aku jalani perkuliahan ini, aku sudah merasa dapet banyaaaak ilmu, banyaaaak temen, dan banyaaaak tugas x_x
Dalam post ini, aku mau men-share-kan foto saat aku menjalani OSPEK. Seruu! :D here we gooo :D
click more for more photos :D

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

First day in Palu City ;)

Throwback to last month, October 2014, I had a very amazing trip with UBAYA to Palu. I had to do my job as Duta Ubaya (Ubaya Ambassador) and promoted Ubaya in many senior high schools there. Of course, I was sooooo excited! Why? Because it was my first time to flight! (You can laugh loudly). Hahaha. I never flight before, even I used a car when I went to Bali or Jogja. Pity meeee, isn't it?
First day in Palu was October 24th. We flight at 9am WIB and we arrived there at 10am WITA. Anddd guess what was my feelings at that time? Sooooo excited. Hahaha. I could have flight for free with Ubaya. I know it was for a job, but I was so so so happy. Remember to takes some pictures of my first flight, here they are :')
Touchdown in Palu city, we arrived at Mutiara airport. It was soooooooo hot in Palu and you can see how bright there. But I was so sad too that time because there's no 3 signal there, so... Tri is not recommended if you want to go to Palu! Hahaha. You must have Telkomse…