just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Friday, April 2, 2010 @ 8:19 AM
Keren Pakai Studded Shoes

Keren! Aku nemu'in sepatu model baru nih.. Ntah aku yang emang ketinggalan jaman, atau sepatu ini yang baru ada.... Setelah aku cari info sana sini nih, akhirnya ada juga infonya.... Ternyata..........

Studded shoe alias sepatu yang diberi detail paku bisa banget jadi pendongkrak look keren kita. Tapi gimana ya caranya biar statement item yang satu ini tampil maksimal tanpa jadi lebay?


  1. Biarkan si sepatu berteriak tanpa “diganggu” kehebohan lainnya. Artinya, cukup sepatu kita saja yang tampil berani dengan detil studded dan hindari memakai item studded atau item berdetil heboh lain. Kalau kita padukan si studded shoe dengan jaket kulit, tas dan aksesori serba studded sekaligus misalnya –bisa-bisa bukannya keren, penampilan kita malah terlihat garang!
  2. Pilih bawahan simple yang membuatnya terlihat seperti legging, rok, atau celana panjang jeans yang kita gulung. Sayang banget dong, kalau sepatu keren yang lagi hip ini tersembunyi di balik celana yang kepanjangan?
  3. Rajin rawat dan bersihkan studded shoe setiap kita selesai memakainya. Tapi hindari mencucinya dan cukup gunakan lap basah saja supaya elemen paku/logam pada sepatu tidak mudah karatan atau berbercak. Kalau betul-betul kotor dan harus dicuci, segera keringkan dengan lap bersih atau kalau perlu gunakan hair dryer kita!
waah, dengan adanya info ini ayo kita mengoleksi sepatu yang satu ini.. eitss, bukan cuma mengoleksi lho! Kita juga bisa memakai ini di acara-acara ulang tahun, pernikahan, dan lain-lainya asalkan sesuai ya dengan acaranya. Jangan memakai ini kalau ke sekolah.. Jadi sorot pandang yang nggak enak nantinya... ^_^
(Nike)

Labels: ,


Photobucket Photobucket