just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Saturday, April 24, 2010 @ 12:52 PM
Agnes Monica??
Wah..
Pa kabar nii?
Udah lama nih aku nggak posting..
Banyak banget kesibukanku dari skolah, kegiatan di luar, dan yang paling penting yaitu banyaknya tugas-tugas sekolah.. Akhirnya, aku bisa posting lagi kali ini..

Kemarin nih.. Aku abis nonton Indonesian Idol. Apa sih yang buat aku begitu pengennya nonton Indonesian Idol?"Aku tertarik sama style nya
Agnes Monica..!" Wow,, dia tu cantik banget. Dengan cita-citanya yang pengen GO INTERNATIONAL, membuat aku pengen kayak dia! Yaa, bukan dengan nyanyi sih.., coz aku nggak terlalu bisa nyanyi.. Ditambah lagi nih, dia tuh kalau ngedance keren banget! Aku pengen bisa ngedance kayak dia. Tapi nggak bisa sebagus dia.. >.<

Agnes juga sudah manggung di Korea Selatan lho! Semua warga Korea di sana juga respect kok sama kedatangan Agnes. Tahun 2008 dan 2009, secara berturut-turut Agnes juga mendapatkan penghargaan
Asia Song Festival di Korea Selatan!!

Tapi emang nggak perlu kaget deh, perjuangan Agnes untuk sampai di sini aja udah LUAR BIASA banget. Agnes nggak mudah menyerah untuk mencapai cita-citanya itu.

Aku mau belajar dari Agnes Monica. Aku nggak boleh gampang nyerah dan terus smagat. Aku yakin, pasti banyak cobaan yang dialamin Agnes Monica. Tapi Agnes tetep tegar dan nggak nunjukkin segala problem yang dia punya. Dia tetep bangkit dan njalanin hari-harinya dengan sukacita. Wahh,, sok tau banget sih aku ini.. hehe >.<>harus tetep smangatt. Kita emang nggak tau 1 taon kedepan, 1 bulan, 1 hari, atau bahkan 1 jam kedepan. Tapi percaya deh, kalau kita njalanin dengan sukacita dan tetep terus bersyukur, Tuhan tuh pasti memberkati kita. =)

ini nih style-nya Agnes... ♥ it..

ini saat Agnes duett ma Jerry Yan.. wew.. >.< di film ini Agnes maen sama aktor-aktor dan aktris-aktris korea..
Meski Agnes hanya sebagai pemeran pembantu..
Tapi pasti jadi kebanggaan Agnes bisa maen bareng Jerry Yan! ^_^

ini nih, yang buat aku Jealous. hehe.. Foto bareng Jerry Yan ♥♥

at Asia Song Festival in Korea...

(Nike)

Photobucket Photobucket