just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Sunday, January 2, 2011 @ 1:24 PM
New Life :D
Wah, semua pada posting flash back di tahun 2010 dan wishes di tahun 2011. Aku pengen posting juga, tapi bingung mau nulis apa. Maklum, aku nggak pinter nulis.


Okay, di tahun 2011 ini bakalan banyak tantangan buat aku. Pendaftaran sebagai mahasiswa, try out, ujian praktek, ujian Nasional, ujian sekolah, ospek, dll. Huff, lumayan nih. Bakalan banyak kerjaan di tahun 2011 ini.


Emang nggak nyangka dan pastinya nggak terasa, kita udah masuk di tahun 2011. Dengan begini, aku baru berpikir, waktu itu berguna banget yaa! Seringkali aku guna'in waktu tu buat hal yang sia-sia. Browsing sampe nggak tau waktu atopun nonton tivi terus. Aku juga sampe lupa kalau tugas tuh masih banyak dan besok dikumpulin!


Well, aku harus lebih semangat untuk tahun ini. Nggak cuma aku aja lho. Kamu semua juga harus semangat yaahh!
Satu hal yang penting nih, manfaat'in waktu dengan baik.
Tuh pelajaran yang aku dapet dari tahun 2010. Moga aja, juga bisa jadi pelajaran buat teman-teman semua.


Ohya, aku mau ngucapin,
Happy New Year 2011
Hope you get nice days ahead
God bless you more

Labels: ,


Photobucket Photobucket