Skip to main content

New Life :D

Wah, semua pada posting flash back di tahun 2010 dan wishes di tahun 2011. Aku pengen posting juga, tapi bingung mau nulis apa. Maklum, aku nggak pinter nulis.


Okay, di tahun 2011 ini bakalan banyak tantangan buat aku. Pendaftaran sebagai mahasiswa, try out, ujian praktek, ujian Nasional, ujian sekolah, ospek, dll. Huff, lumayan nih. Bakalan banyak kerjaan di tahun 2011 ini.


Emang nggak nyangka dan pastinya nggak terasa, kita udah masuk di tahun 2011. Dengan begini, aku baru berpikir, waktu itu berguna banget yaa! Seringkali aku guna'in waktu tu buat hal yang sia-sia. Browsing sampe nggak tau waktu atopun nonton tivi terus. Aku juga sampe lupa kalau tugas tuh masih banyak dan besok dikumpulin!


Well, aku harus lebih semangat untuk tahun ini. Nggak cuma aku aja lho. Kamu semua juga harus semangat yaahh!
Satu hal yang penting nih, manfaat'in waktu dengan baik.
Tuh pelajaran yang aku dapet dari tahun 2010. Moga aja, juga bisa jadi pelajaran buat teman-teman semua.


Ohya, aku mau ngucapin,
Happy New Year 2011
Hope you get nice days ahead
God bless you more

Comments

♥ aura ♥ said…
good good :D hehehe... :D ehhh ngasi award ama dapet award tuh caranya gimana ?a ku rada gak ngerti hahahha :D
hehe. aku pas dapet itu juga baru tau kok mbRa. :D
tuh di ambil gambarnya, trus diterusin kayak yg di postinganku itu dah. no 1-4'nya itu diisi sesuai tulisan mbRa :)

Popular posts from this blog

Eunike is back

Hi guys! It has been a very long time not keep in touch with my blog. 1 year past and through lot of life-stories that can be told about. I'm not that good in writing (obviously), even sometimes I just think about "what else that I can share". But I realized that I have lot of stories about my experiences, I not tell you yet about my AIESEC-lyfe right? How about my working-lyfe in previous companies (yea there were 2 companies already)? and maybe you want to know more about my feeds in instagram. So.. Just stay tuned, because Eunike is back :)

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Second day in Palu City ;;)

Okayyyyy this is my story about my second day in Palu! Saturday morning, October 25th, I got up at 6 am, and then My friend, kak Uly, and I must prepared for the campus expo in SMAK St. Andreas Palu. We were sooooo sleepy at that time, but it was our first day to do our job in Palu. We were so happy when our room still feel cold in the morning.. But.... when we went outside.. Why it was a little bit warm even after the pouring rain in the midnight? :') :')
There was an opening from the school, they performed dance and band.
The opening ceremony was done, and the next was waiting for students to come to our stand. We also managed our tables so it looks interesting. Praise God, some students came by to our stand and asked some questions about UBAYA. Of course, we were so excited to do our job outside of Java island. But you have to know guys, it was soooooooo hot there and our stand is in the main yard of the school.
And didn't forget to take some selfies with the students of S…