Skip to main content

Movies along this days

Whoaaaaa~ It has been a long time i wasn't blogging anymore. T_T Everytime I check internet, I just opened my email. Yes, just email. No Facebook, No Blog, No Twitter, No WAYN, and so on. Movies accompany me along these days. Maybe if you bore at home, or at your holiday, alone, nobody with you, nobody ask you walking around to mall or anyplace we can go to, you can see movies with a lot of snack.

I recommend you movies series like How I Met Your Mother. It's funny, and if I may punch someone in this movie, I will punch Barney who looks like my best friend. Really, he really the same, but nope in relationship. Just the character, like perfectionist and a "little bit" talk to much :p Actually, it has 8 seasons and each season has about 22 to 24 episodes in it. Every episode just 20 to 30 minutes. So it's not take a long time anyway. Now, I still waiting for the eighth season :)



Another else that make me so excited is Running Man. I'm so sure if you know this Korea's variety show. Yes, it has been so famous and makes everyone watch it and of course, for Korean's fans. First, I don't really excited to see Running Man. Everyday, my college's friends always talk about it. They don't sleep because watch it, or they do 'barter' to get every episode of Running Man completely. Yes, there is more than 100 episodes, and you must watch each episode for an hour. Oh, actually it makes me so lazy to watch it. 

About 20th January, my new notebook was coming  and after that, my brother lent me a hard disk, he said that there is Running Man in it. It make me so curious because I remember when my friends said that they are very funny. Okay finally, I watch it. First episode make me laugh loudly, it's feel my weight is burning out and I lose my weight for 1kg. :p Maybe you can watch it too if you don't know about Running Man, but I think everyone is already know about this variety show :D



Comments

Popular posts from this blog

KULIAH vs SEKOLAH :: PART II

Senioritas Perbedaan :Status junior dan senior nggak terlalu berpengaruh lagi. Kita akan saling membutuhkan satu sama lain. Persamaan :Saat awal masuk kuliah, senioritas masih terasa, karena kita akan mengalami masa orientasi. Namun, jangka waktu dan bentuk senioritas ini tergantung culture universitas dan jurusannya. Tapi, umumnya ini dilakukan untuk tujuan baik dan disiapkan dengan matang. Semacam latihan kepemimpinan.
Outfit Perbedaan :Bye bye sragam sekolah!! :D :D Di mayoritas universitas, mahasiswanya pakai baju bebas. Di sini kita bisa mengeksplorasi gaya. Gaya andalan saat ke kampus tuh yang nyaman, effortless dan mencerminkan diri kita. Yang nggak kalah penting, kita bisa mengasah kemampuan mix and match. Soalnya, kita bakal ngerasa kehabisan baju untuk dipakai setiap hari. Persamaan :Ada beberapa fakultas atau dosen yang menerapkan aturan khusus dalam berpakaian, seperti harus pakai sepatu atau atasan berkerah.

Duta UBAYA ♥

Hari ini merupakan hari yang sangat hebat buat saya! Di saat teman-teman saya belajar keras untuk UAS besok, saya membuka laptop dan menulis di blog ini. Ya, saya sangat tertarik untuk cerita tentang apa itu Duta UBAYA! ♥

Sebelum menuju ke Duta UBAYA, aku mau sedikit cerita tentang UBAYA. UBAYA adalah singkatan dari Universitas Surabaya, jelas letaknya yaitu di Surabaya Jawa Timur. Sekilas saja mengenai UBAYA, berikut adalah penghargaan yang dimiliki oleh UBAYA.
Universitas Swasta Terbaik Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo8 besar Universitas Swasta Terbaik se-Indonesia 2010 versi Majalah TempoUniversitas Swasta Terbaik se-Indonesia Responden Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo2 besar Universitas Swasta Terbaik dengan Biaya Terjangkau se-Jawa Timur 2010 versi Majalah Tempo7 besar Situs Web Terbaik Universitas Swasta se-Indonesia versi 4 Internasional College & Universitas
Dari beberapa award di atas sudah menunjukkan kalau UBAYA merupakan Universitas yang berkualitas namun tetap deng…

Agnes Monica??

Wah..
Pa kabar nii?
Udah lama nih aku nggak posting..
Banyak banget kesibukanku dari skolah, kegiatan di luar, dan yang paling penting yaitu banyaknya tugas-tugas sekolah.. Akhirnya, aku bisa posting lagi kali ini..

Kemarin nih.. Aku abis nonton Indonesian Idol. Apa sih yang buat aku begitu pengennya nonton Indonesian Idol?"Aku tertarik sama style nya Agnes Monica..!" Wow,, dia tu cantik banget. Dengan cita-citanya yang pengen GO INTERNATIONAL, membuat aku pengen kayak dia! Yaa, bukan dengan nyanyi sih.., coz aku nggak terlalu bisa nyanyi.. Ditambah lagi nih, dia tuh kalau ngedance keren banget! Aku pengen bisa ngedance kayak dia. Tapi nggak bisa sebagus dia.. >.<

Agnes juga sudah manggung di Korea Selatan lho! Semua warga Korea di sana juga respect kok sama kedatangan Agnes. Tahun 2008 dan 2009, secara berturut-turut Agnes juga mendapatkan penghargaan Asia Song Festival di Korea Selatan!!

Tapi emang nggak perlu kaget deh, perjuangan Agnes untuk sampai di sini aja udah …