just a very little wonderful life story
just a little from me
(: eunike :)
HELLO :D. Actually welcome to my blog. This is my simple blog, I hope you get many information here. Story in my life that maybe inspired you. Enjoy reading bloggers! *big hug*

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket

Tuesday, November 17, 2009 @ 3:04 PM
AcceLeratioN

Aku yakin ini semua rencana Tuhan.

Aku masuk akselerasi pasti rencana Tuhan.

Aku juga yakin kalo Tuhan punya rencana yang indah buat aku.

Ini jadi tantangan buat aku.

Banyak guru yang bilang kalo akselerasi angkatanku ini adalah akselerasi terjelek..

Bisa dibayangin kan bagaimana sakitnya waktu dibilang kayak gitu??

Apalagi posisi aku di sini adalah ketua kelas, belum lagi aku juga ikut organisasi sekolah, banyakkk banget kegiatan aku. Capek smua rasanya.

Ohya! Ada guru yang bilang juga kalo kita ini gak disipLin 'en bLa.. bLa.. bLa…..

Jujur.. Ini jadi cambuk buat aku. Aku pengen mbuat semua guru tuh senang kalo ngajar di aksel, bisa becanda bareng pada saat tertentu. Pengen juga aksel angkatan ke 7 ini menjadi bahan omongan di tengah masyarakat.. Eitsss! Omongan yang baek-baek pastinya..

Cuma 2 kata yang selalu aku ingatt terusss… “Trust Him!” percaya Tuhan pasti punya rencana yang besar juga buat akselerasi angkatan ke 7 ini.

"Sir, mom, we will show you that we can give the best for SMAN 2 Lumajang….!"

Kenapa seh aku pengen akseL ini jadi bahan omongan (Mmm.. TerkenaL gitu ^_^)?

Coz' pernah nih saat sesekali aku jalan-jalan ma temen-temen reguler, ada yang biLang “Nik, anak aksel tuh rasanya kok gak kompak ya? Aku ngLiatnya tuh, kalian kalo ke kantin ya sendiri-sendiri”. Guys, aku pengin nunjukin kalo kita ini kompak, gak hanya itu.. Kita juga narsis seperti layaknya banyak orang ‘en gokiLL lhooooo…!

Liat nihhh... Masi banyak fotonya.. Banyak banget...



















































































(Nike)

Photobucket Photobucket